Мусорный бак на 660 литров

0 Comments

Мусорный бак на 660 литров – четырехколесный полимерный контейнер для эксплуатации ТБО (стекла, пластика, бумаги и др.). Как правило, используется коммунальными службами для эвакуации промышленных отходов на заводах и фабриках, а также бытового и пищевого мусора возле жилых комплексов. 

Их могут устанавливать как в помещениях мусоропроводов, так и на специализированных площадках при домах. Он компактный и может проехать через любую стандартную дверь. Такие баки почти в 3 раза легче, чем металлические контейнеры. 

Мусорный бак на 660 литров изготовляют в соответствии с требованиями европейского стандарта качества EN 840 из первичного полиэтилена низкого давления, что обеспечивает контейнеру повышенную прочность и долговечность. Пластиковые баки не требуют покраски и устойчивы к коррозийным процессам. 

Емкость можно использовать при экстремальных температурных показателях от -40 до +50 С°. За счет гладкой поверхности, бак легко очищается и главное не боится агрессивных химических веществ. Сколько бы вы его не мыли и дезинфицировали, мусорный контейнер 660 л будет долго сохранять первоначальный внешний вид, не теряя эксплуатационных свойств. 

Пластиковые контейнеры комплектуются четырьмя обрезиненными колесами, каждые из которых надежно фиксируются 6-точечным креплением к днищу контейнера. 

Наш контейнер легкий, компактный, но одновременно вместительный и устойчив. Именно продуманная геометрическая конструкция мусорных баков на 660 литров способствует высокой устойчивости. Можете быть уверены, что такие баки никогда не опрокинутся вместе с мусором. К тому же, благодаря плоской плотно прилегающей крышке, к отходам не могут добраться бездомные животные, грызуны и разбросать мусор.

Для удобного перемещения, помимо колес, по краям контейнера предусмотрены цельнолитые ручки.  Захватывать контейнер для выгрузки в мусоровоз можно как за цапфы, так гребенкой. И, кстати, место захвата гребенкой усиленное. 

В днище мусорных баков на 660 литров предусмотрено специальное отверстие для отвода жидкости. При необходимости вы можете докупить пробку для закрытия отверстия.  В качестве дополнительных опций можно заказать крышку с люком. Вы можете купить мусорный бак на 660 литров в разных цветовых вариантах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *